Необходимые продукты: филе соленой форели - 100 г сыр плавленый мягкий - 150 г сметана - 3/4 стакана лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек икра лососевая - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда: 1. Часть филе форели отложите для оформления, остальное измельчите.
2. Сыр взбейте со сметаной, добавьте измельченную форель, перемешайте.
3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите.
4. Яйца порубите, смешайте с зеленью и майонезом.
5. Рыбную, луковую и яичную массу выложите на блюдо слоями. Охлаждайте 3 часа.
6. При подаче закуску оформите ломтиками форели и икрой.
|