Необходимые продукты: печенье сахарное - 100 г масло сливочное - 50 г сыр сливочный - 500 г сахар - 150 г мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 стакана яйца - 3 шт.
Количество порций: 8 Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления блюда: 1. Печенье измельчите в крошку, перемешайте с размягченным маслом, 1 столовой ложкой сахара и уложите в разъемную форму тонким слоем.
2. Сыр взбейте с оставшимся сахаром и медом и, не прекращая взбивания, по одному введите яйца, добавьте лимонный сок.
3. Полученную массу выложите в форму поверх основы и выпекайте 1 час при 130 °С.
Затем огонь выключите и оставьте торт в духовке еще на 2 часа. При подаче разрежьте торт на порции.
|