Пятница, 25.07.2025, 10:48Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Есть ли у вас работа
Всего ответов: 58
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Сыр праздничный
Сыр праздничный

Необходимые продукты:
сыр твердый - 150 г
ветчина - 200 г
творог - 150 г
бульон мясной - 500 г
желатин - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.

Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.

Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.

Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.

Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (21.03.2010)
Просмотров: 426 | Теги: Сыр праздничный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025