Необходимые продукты: капуста белокочанная - 500 г говядина или свинина - 300 г мякоти морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 20 г сахар - 1 ч. ложка кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - по вкусу соль и перец черный молотый - по вкусу
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления блюда: Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.
Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком
|