Четверг, 17.07.2025, 15:25Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Берёте ли вы кредиты
Всего ответов: 44
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Сапсо
Сапсо

Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
говядина или свинина - 300 г мякоти
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.

Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.

Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (21.03.2010)
Просмотров: 372 | Теги: Сапсо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025