Необходимые продукты: творог - 500 г киви - 2 шт. бананы - 2 шт. молоко - 1 стакан сахар - 250 г мука кукурузная - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. изюм - 2 ст. ложки ликер кофейный - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка
Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. + настаивание
Способ приготовления рецепта: Изюм хорошо промойте, обсушите, залейте ликером и выдержите в течение 3–5 часов.
Творог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом.
Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке при 170 °С в течение 20 минут.
Выпеченный пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.
|