Необходимые продукты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г творог обезжиренный - 250 г йогурт 3,5%-й жирности - 300 г мармелад апельсиновый - 150 г желе для торта - 30 г сахар - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки мюсли - 200 г Способ приготовления рецепта: Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.
Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.
Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.
Оформите дольками мандаринов и мармеладом.(narod.co.il)