Четверг, 10.07.2025, 09:43Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Берёте ли вы кредиты
Всего ответов: 44
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Котлета крестьянская с грибами
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)

Сейчас у нас вовсю собирают грибы: подберезовики, подосиновики, опята, белые пошли, а потому самое время вспомнить о рецептах с грибами. Сегодня я предлагаю попробовать вот такую интересную котлетку. Она украсит как праздничный стол, так и обычный ужин.

На 5 котлет весом около 150 г каждая потребуется.

* 600-650 г свинины (корейка с косточкой)

* соль, черный молотый перец по вкусу

Для фарша

* 100 г отварных сушеных грибов

* 150 г репчатого лука

Для панировки

* 1 яйцо

* мука

* панировочные сухари

* растительное масло для

 
жарки

Приготовление

Готовим фарш. Предварительно замоченные и отваренные грибы мелко режем. Лук чистим, моем и режем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, обжариваем минут пять. Можно на этом этапе добавить к луку с грибами грибной бульон. Тушим грибы с луком минут десять (бульон должен увариться).

Порционные куски мяса с косточкой отбиваем, косточку зачищаем. Каждый кусок мясо солим, перчим. На серединку укладываем фарш и заворачиваем, придавая котлете овальную форму.

Панируем котлеты в муке, затем окунаем в слегка взбитое яйцо и панировочные сухари.

Жарим котлеты во фритюре (я жарила в глубоком масле) до золотистого цвета. Укладываем котлеты в подходящую по размеру форму и отправляем на 20 минут в разогретую до 200 градусов С духовку. Подаем котлету с гарниром по вкусу (мы ели с картофельным пюре).
Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (02.10.2009)
Просмотров: 674 | Теги: Котлета крестьянская с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025