Вторник, 08.07.2025, 00:56Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Есть ли у вас работа
Всего ответов: 58
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Каннеллони с мясом
Каннеллони с мясом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • макароны «Макфа» каннелони - 250 г
  • фарш - 600 г
  • сыр - 100 г
  • сливки - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец молотый
  • мускатный орех

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным. Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части. Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму. Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С,закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут. Посыпьте трубочки рубленой зеленью. (dada.com.ua)

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (11.09.2009)
Просмотров: 752 | Теги: Каннеллони с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025