Вторник, 15.07.2025, 18:24Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Есть ли у вас работа
Всего ответов: 58
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Кабачки по-болгарски
Кабачки по-болгарски

Необходимые продукты:
кабачки - 300 г
мука пшеничная - 20 г
масло растительное - 20 г
лук зеленый - 50 г
помидоры - 120 г
шпинат - 40 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа - 10 г
сахар - 6 г
соль по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и охладите.

Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите 10 минут. В конце тушения овощи посолите, добавьте лимонный сок и сахар. Охладите.

При подаче кабачки уложите на блюдо, полейте овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (21.03.2010)
Просмотров: 385 | Теги: Кабачки по-болгарски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025