Вторник, 08.07.2025, 09:24Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Есть ли у вас работа
Всего ответов: 58
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

Фетуччини с соусом из тунца
Фетуччини с соусом из тунца

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • феттуччини - 150 г
  • тунец консервированный в собственном соку - 150 г
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • соль - 1/2 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Фетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте подготовленные помидоры и тунца, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую зелень и перемешайте. При подаче фетуччини выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите базиликом. (dada.com.ua)

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (11.09.2009)
Просмотров: 515 | Теги: Фетуччини с соусом из тунца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025