НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
- феттуччини - 150 г
- тунец консервированный в собственном соку - 150 г
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. ложки
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- соль - 1/2 ч. ложки
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте подготовленные помидоры и тунца, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую зелень и перемешайте. При подаче фетуччини выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите базиликом. (dada.com.ua)
|