Понедельник, 21.07.2025, 23:11Приветствую Вас Гость | RSS
Luda Live
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Интернет [48]
Фильмы [44]
Политика [82]
Знаменитости [155]
Спорт [17]
Программы [74]
Воспитание [70]
Это интересно [136]
Игры [115]
Культура [69]
Музыка [56]
Медицина [116]
Web [81]
Фотоальбом [5]
Полезные советы [177]
Кулинария [137]
Знакомства [36]
Религия [56]

» Форма входа
» Наш опрос
Берёте ли вы кредиты
Всего ответов: 44
Рейтинг@Mail.ru

» Counter

» Flag Counter
free counters

» Статистика

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинария

«Чудо-тортик»
«Чудо-тортик»

Необходимые продукты:
Для теста:

молоко - 200 мл
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
растительное масло - 30 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
курага - 200 г
чернослив - 200 г
грецкие орехи очищенные - 1 стакан
сметана нежирная - 1 стакан

Способ приготовления блюда:
1. Сухофрукты мелко нарежьте, орехи порубите (оставьте немного для украшения). Все перемешайте, добавив стакан сметаны. Дайте постоять 10 минут.

2. Муку, соль и сахар смешайте с яйцами и небольшим количеством теплого молока. Затем тонкой струйкой вливайте в тесто, постоянно помешивая, молоко.

3. Растительное масло слегка подогрейте, введите в тесто и тщательно размешайте (до консистенции жидкой сметаны).

4. Выпекайте блинчики на сковороде. Затем складывайте их в форму, предварительно смазывая каждый сливочным маслом и прослаивая подготовленной начинкой из сухофруктов.

5. Верхний блин накройте тарелкой и положите сверху на нее небольшой грузик. Поставьте тортик в духовку на 30 минут.

6. Перед подачей на стол смажьте верх торта сметаной и украсьте оставшимися сухофруктами и орехами.

Категория: Кулинария | Добавил: ludgudr (21.03.2010)
Просмотров: 348 | Теги: «Чудо-тортик» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

»

» guy4game

» Amazon


Copyright MyCorp © 2025